人民网>>山东频道

周迅高圆圆徐若瑄范玮琪林依晨 2014嫁出去的大龄女神(图)

2014年12月26日18:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:组图:娱乐圈那些惊艳的大龄女神新娘 周迅高圆圆

  汤唯女神虽然谈不上有多嫩,但35岁的年纪能有这种百合一样的气质也是难得!简单的抹胸裙挂上Vera Wang的标签立马与众不同,细看婚纱上的立体雕花简直是太适合汤唯那股清新又迷人的气质。而在大片中,浅蓝色的低胸装,层层叠叠的飘逸裙摆也无不让人心跳漏了半拍,恬淡端庄的微笑给人的闲适感简直就是汤唯的必杀技。手捧白色花束的样子如何能让人不爱?

上一页下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖