人民网>>山东频道

《一步之遥》官方Hold不住 让王思聪回家自骂

2014年12月26日18:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《一步之遥》回应王思聪:回家对镜子狂骂吧

  针对两日来王思聪对《一步之遥》的炮轰,《一步之遥》官方也坐不住了,连发两条微博喊话王思聪让其自娱自乐。回家对镜子骂。

  官方微博原文:引发争议的是好电影; 忠言逆耳的是大丈夫; 文章扮演的是假武七; 惹是生非的是真坑爹; 落井下石的是暴发户;欢天喜地的是high影迷。 By the way,我们绝不占你的便宜。 “XXX” 三个字退还给你!我们现将其郑重地退还给你自娱去吧!你的出现帮助观众看懂看透了《一步之遥》。还得谢谢你。你若再骂人,就回家对着镜子狂骂吧。低级行为无人陪伴。来日方长后会有期。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖