人民网>>山东频道

范冰冰Angelababy高圆圆杨幂孙俪周海媚 一线女神现代古装惊人对比(图)

2014年12月26日18:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:女星古装自拍对比照 Angelababy高圆圆美到没朋友

  娱乐圈虽说有实力派演员一说,但靠脸吃饭的毕竟在多数,不过有的女星现代装扮相美,古装却不一定,有的则反之,当然,也有那么一些女神级女星,不管是古装还是现代自拍照都一样美到没朋友,快来欣赏下难得一见的美人们吧!

  高圆圆 高圆圆古装、美图手机自拍照对比

  圆圆大美人的“颜值”一直很高,尤其是演《倚天屠龙记》中“周芷若”时,更是迷倒一票男观众,至今仍被认为是最美“周芷若”。现实生活中女神拿着美图手机,在薰衣草海洋前自拍,美到心醉,网友都忍不住要喊话赵又廷“你赚了啦!”

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖