人民网>>山东频道>>文化>>文史

盘点女星哺乳母爱爆棚:米兰达·可儿吉丽娜朱莉李小璐小S海清范冰冰

2014年12月24日07:10    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:黄小蕾裸肩晒喂奶照 女星哺乳香艳细节组图

黄小蕾裸肩晒喂奶照 女星哺乳香艳细节组图

  今天,女星黄小蕾在微博中晒出自己的哺乳照,并大曝闪包一开饭,闪妈就尖叫,并大赞坚持母乳喂养的妈妈们。黄小蕾与老公刘磊在今年7月奉子成婚,一向大大咧咧的黄小蕾在婚礼上哭的稀里哗啦,在11月29日黄小蕾顺利产下一女。

  黄小蕾性格泼辣,塑造的形象也以豪爽女汉子居多,产后的黄小蕾更是素颜晒喂奶照,半裸香肩,豪爽至极。不仅是黄小蕾,不少女星都将自己的喂奶照大晒特晒,“母爱”爆棚。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖