人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

全国硕士研究生考试本周六开考 威海设俩考点

2014年12月24日10:03    来源:大众网    手机看新闻
原标题:全国硕士研究生考试本周六开考 威海设俩考点

   12月27日—28日,威海市将有3561名考生参加全国硕士研究生考试。全市共设2个考点,分别为哈工大(威海)和山大(威海)。其中,哈工大(威海)66个考场,设在N楼;山大(威海)53个考场,商学院42个考场,海洋学院11个考场。本次考试科目分统考科目(23门)和招生院校自命题科目。

  本次考试开考后迟到15分钟,考生不准进入考场参加当科考试,交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟,请各位考生凭本人《准考证》和有效居民身份证按规定时间和地点参加考试。

  据悉,本次考试,每场在考点不变的情况下分别编排考场和座号。按照先统考科目(随机)再自命题科目(按照考生编号)的顺序,不间断的编排。存在多个统考科目或统考科目与自命题科目在一起的合考场。(王景成)

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖