人民网>>山东频道>>经济>>蓝黄战略

日照小伙恋爱一年被女友骗51万 最多1月要9万

2014年12月24日09:38    来源:半岛都市报    手机看新闻
原标题:日照小伙1年被女友骗51万 最多1个月要9万

  讲述人:小李

  性别:男

  居住地:山东省日照市岚山区

  我和女朋友小张相恋一年多,从2013年初到2014年4月她先后从我这里骗走了51万元。被她骗了这么多钱,已经是倾家荡产,身无分文了,现在信用卡也还不上了,每天被债主催债,最头疼的是从信用卡里透支的七八万元至今还不上,有可能构成信用卡诈骗,面临坐牢。

  相恋一年多,被骗51万

  我和她曾是初中同学,十多年没见面,没想到2011年底在大润发偶遇了。我们两个一见如故,就一直保持联系,直到2013年年初,我们正式确立了恋爱关系,并带她回家见了我的父母。

  正当我们家都认准她这个准儿媳妇的时候,我们之间的事情却发生了变化。从2013年3月到2014年4月,她总是以各种理由向我和我的家人要钱。

  为了要钱,她对我软硬兼施,甚至威胁我说“弄不来钱,就别想结婚”。开始说信用卡到了还款期限,我就帮她还了2万元。后来又说,从朋友那里买一辆二手车,结婚的时候就不买车了,当时我觉得也有道理便又资助了她2万元。大头是在她开女装专卖店的时候,第一个专柜要了12万,第二个专柜要了7万。后来又说要装修店面 、店员工资什么的 ,天天跟我要钱,我也记不清具体多少了。前前后后要了51万多元。

  在此期间,她还拿着向高利贷借款的借条找我要钱。最多的时候,一个月要了9万块钱,几乎每个月都有,怎么也还不上。我想着以后两人就要在一起过日子了,不能看着她落难,自己袖手旁观。于是我就借遍了同事、同学、朋友,家里的哥哥、父母也帮着她筹钱。现在算算,从亲朋好友那里借的钱有32万元之多。爸妈都是老实巴交的农民,光想着只要我们俩不散,他们怎样都行。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖