人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

央视春晚一审 语言类节目让节目组“笑抽了”

2014年12月24日09:18    来源:新快报    手机看新闻
原标题:央视春晚一审 语言类节目让节目组“笑抽了”

原标题:央视春晚一审 语言类节目让节目组“笑抽了”

可乐可乐

12月21日,羊年央视春晚语言类节目第一次审查在央视老台址举行。冯巩、蔡明、潘长江、孙涛等熟面孔与苗阜、王声、高晓攀、尤宪超等新人先后亮相。共有包括相声、小品在内的8个节目参加了审查,题材涵盖社会公德、家庭伦理等热门话题。对于节目的效果,春晚宣传负责人马星表示:“笑抽了。”另外,据一位在春晚节目组后台巧遇蔡明的网友爆料,蔡明在造型上将会延续时尚风,而女主持阵容方面,极有可能选用朱迅。

据悉,羊年春晚的语言类节目数量将比马年春晚有大幅度的提高,并且作品的风格更加讽刺、犀利。春晚的熟脸像蔡明、潘长江今年再度搭档,亮相一审。而作为春晚顾问的冯巩,也向春晚剧组报送作品并参加了一审,若最终一切顺利,这将是冯巩第三十次登上央视春晚的舞台。而在地方卫视中以相声《满腹经纶》引发好评的苗阜、王声今年不再是春晚的“遗珠”,他们准备的作品也在一审中露面。除了这第一批8个节目外,郭冬临、开心麻花、曹云金等将会参与接下来语言类节目的第二次审查。(搜狐)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖