人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《匹诺曹》13、14、15集剧情预告 1-20集全集至大结局:奇载明决定自首

2014年12月24日08:44    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》13、14、15集剧情预告 1-20集全集至大结局:奇载明决定自首

1

匹诺曹

《匹诺曹》13、14、15集剧情预告 1-20集全集至大结局:奇载明决定自首

匹诺曹第12集剧情

奇载明自首

奇载明不太愿意去警局自首,达布将已经跟仁荷分手的事情说了出来,奇载明听完达布的话吃了一惊,渐渐意识到达布为了帮助家人报仇宁肯舍弃心上人仁荷。达布的行为足以证明下定决心帮助家人报仇,奇载明经过短暂的思虑没有再反对达布报复宋车玉。离去之时奇载明站在对街打了一个电话给达布,来电号码的备注非常奇怪,达布接听电话听出哥哥奇载明的声音。

奇载明已经决定投案自首,在电话中煞有介事自我举报,达布接听电话看着站在对街的哥哥,一时之间心烦意乱说不出话来,奇载明举着手机提醒达布通完电话可以到警局举报他,他愿意把报仇的事情交给达布完成。之前奇载明还怀疑达布不愿意帮助家人报仇,直到达布主动跟仁荷断绝恋爱关系,奇载明意识到达布是真心想为家人报仇。

达布一边通电话一边向站在对街的哥哥奇载明看过去,奇载明含着眼泪叮嘱达布好好帮有人报仇, 达布虽然极力劝说哥哥奇载明自首,但真的面对哥哥奇载明要去自首的结果,达布依然心如刀割舍不得跟哥哥奇载明分开。

奇载明自首之前到电视台接受宋车玉采访,达布私下赶到警局举报哥哥奇载明杀了人,安灿秀因为达布不顾兄弟情谊举报奇载明,实际情况是奇载明自愿给达布举报。

奇载明坐在直播室接受宋车玉采访,在采访过程中奇载明坦承杀了人,电视台立即中断采访,警察不久之后赶到电视台外面,达布站在楼下跟哥哥奇载明道别,奇载明含着眼泪跟达布交谈,达布心情失落扑进奇载明怀中痛哭,奇载明伸出手指跟达布拉钩,兄弟两人拉完钩正式分别。

宋车玉因为奇载明忽然在直播过程说了一些不该说的话生气,直播室的人已经走得一个不剩,宋车玉怒气冲天扫拔桌上的资料。

达布回到住处准备搬走,仁荷爷爷劝说达布留下来,虽然达布的身世非常坎坷哥哥还是杀人犯,仁荷爷爷依然舍不得达布搬走,达布已经跟仁荷分手没有必要再留在仁荷家中居住,仁荷父亲平时虽然不太待见达布,但达布真要搬走仁荷父亲也非常舍不得达布。

达布在房间里面收拾行李,仁荷父亲先是说了一些开玩笑的话语,接着面色严肃劝说达布不要搬走,达布立场坚定拖着行李箱来到客厅,仁荷爷爷坐在一边耸拉着脑袋陷入到悲伤中,仁荷父亲高声提醒仁荷从房间出来劝达布,仁荷站在房间里面悲痛欲绝流下了眼泪,达布已经跟仁荷分手,仁荷心知没有必要再劝说达布。

达布搬走之后来监狱看望哥哥奇载明,奇载明谈笑风声看起来不像是正在服刑的犯人,达布面带忧虑跟奇载明谈话,奇载明即将前往凶杀现场指认遇难者遇难的地方,出发之前奇载明叮嘱达布弄几件像样的衣服。

达布找来了口罩和棉衣送给哥哥奇载明,奇载明穿上达布赠送的棉衣戴上口罩在警察的押送下来到凶案现场,一群记者蜂拥而上采访奇载明,奇载明面对摄影机和话筒一声不吭,警察提醒记者们不要干扰奇载明指认凶杀现场,记者们只得往旁边退让以便奇载明能顺利前进。

达布心事重重返回警局,仁荷站在警局门口一脸关怀看着达布,达布不想理睬仁荷,仁荷一如既往关心达布,达布来到警局的电梯准备进入电梯,仁荷跟到电梯外面担心达布有心事,达布进入电梯一再要求仁荷以后不能再关心他。

徐凡潮跟母亲通电话,徐母想替徐凡潮相亲,徐凡潮不愿意相亲,徐母依然不依不挠发了一张相亲对象的相片给徐凡潮,徐凡潮看完手机中的彩信相片想到了一件事情,十几年以来徐凡潮一直冒充宋车玉跟仁荷互通短信,仁荷是在不久之前才知道母亲宋车玉已经换了一台手机,徐凡潮利用拾到的旧手机一直跟仁荷短信来往,仁荷虽然已经知道发短信的人不是母亲宋车玉,但也没有对冒名发短信的人深恶痛绝。

徐凡潮提心吊胆来到仁荷身边提起冒名短信的事情,仁荷忙着工作不想调查冒名短信的发送者身份。

宋车玉因为当年错误报道奇载明父亲失职逃走害得奇家家破人亡,达布代表家人跟宋车玉见面,要求宋车玉对当年的事件认错。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖