人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

武则天传奇范冰冰版7集电视剧全集剧情1-80集大结局

2014年12月24日08:41    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:武则天传奇范冰冰版7集电视剧全集剧情1-80集大结局

武则天传奇第5集剧情

婉言七窍流血而死

连续九天,李世民夜夜都宣婉言去甘露殿侍寝,可他一到半夜就去承庆殿,而且也没碰过婉言的身子。出巡时李世民问长孙无忌是否知道婉言,长孙无忌也听说有一位新晋的婕妤很像自己的妹妹,李世民告诉他婉言连说话都很像文德皇后,越是刻意模仿漏洞就越多,李世民派长孙无忌去查婉言入宫的真实目的。

李世民依旧夜里来到承庆殿,这次他与武如意彻夜聊天,两人也越来越投机,时辰一到李世民便要去上朝,武如意拦住他并带他去承庆殿外看宫中早晨的景象。

每天早上送餐的最后一位宫女会偷偷吃食盒里的点心,两队太监每早都在一起比撞拐,武如意劝李世民不要准时去早朝,可以时早时晚,这样每天都过的不一样,每天都有新鲜的事情发生。

萧蔷偶遇婉言,她过去找婉言的茬,婉言指责萧蔷没有家教,萧蔷则把李世民夜夜去承庆殿的事情告诉她,婉言不肯相信。德妃的手下刘司药来到婉言的屋中让婉言多提防武如意,近来李世民一直与武如意在一起。

婉言带着点心去承庆殿看武如意,武如意见到她很开心,虽然婉言当上了婕妤,但在武如意心里婉言依旧是她的好姐们,不会因为地位的提高而变。婉言向武如意哭诉李世民虽然夜夜宣她侍寝,可并未碰她的身体,前天夜里李世民从甘露殿离开,她问武如意是否知道李世民去了哪里,武如意心虚地回答道宫中女子那么多,不是所有人都能遇到陛下的。

婉言知道武如意在撒谎,她也意识到武如意不是什么单纯之人,婉言去找德妃,她告诉德妃自己想要杀了武如意。德妃给婉言一个鸳鸯壶,只要转动壶上的玉珠,美酒就会变成毒酒。婉言约武如意来阁内吃饭,武如意喝下了所谓的毒酒没有任何反应,没过多久婉言却突然七窍流血而死,婉言临死前说自己对不起武如意。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖