人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

武则天传奇范冰冰版7集电视剧全集剧情1-80集大结局

2014年12月24日08:41    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:武则天传奇范冰冰版7集电视剧全集剧情1-80集大结局

武则天传奇第2集剧情

刘贤妃在宫中悬梁自尽

武如意正好看到了这一幕,她上前帮忙解释道刘贤妃是自己失误摔下去的,不关杨淑妃的事。韦贵妃没想到一个才入宫的才人就敢顶撞自己,她在心里默默地对武如意产生了敌意。

太医为刘贤妃检查身体后诊断她无法再生育,李世民自然知道了此事,韦贵妃趁机在李世民面前煽风点火说这是杨淑妃故意为之,杨淑妃把刘贤妃推下台阶才导致刘贤妃失去生育能力,李世民不相信她的话。

韦贵妃来到刘贤妃的房内,她公然讽刺刘贤妃无生育能力便是无能,没有在宫中生活的必要,本来就伤心的刘贤妃被韦贵妃这么一刺激,心情更是落到谷底。

才人们在屋子里听到哭声与猫叫,循着声音的方向她们断定是从刘贤妃那里传出来的。刘贤妃被人发现在屋内悬梁自杀,李世民得知后与杨淑妃一起烧纸祭拜。韦贵妃对于刘贤妃的死一点都不同情,就在嫔妃们因此同情地落泪时,韦贵妃反而嘲讽大家。

刘贤妃自尽的事情也传到了才人们的耳朵里,初入宫的她们突然被弄的人心惶惶,赵司乐让她们不要想太多,专心练舞。赵司乐指导才人们跳舞,关于兰陵王的入阵曲,武如意有不同的见解,萧蔷不同意她的看法,双方僵持不下,从小就娇生惯养的萧蔷受不了有人顶撞自己,她扬手要掌掴武如意被徐惠拦下。大家谈论着萧蔷不过是另外一个刘贤妃,她以后的日子一定不好过。

因为一些事情耽搁,武如意与徐惠踩着最后的时间点来到了尚乐房参加比舞大会,赵司乐没让她俩进去并给二人安排了一大堆洗衣的活。洗衣服洗到一半,她们意识到应该回去比舞才对,她俩在回去的路上偶遇彭婆婆,好心的她们帮彭婆婆提重物,重物正是骨灰,彭婆婆让她们不要怕,反正最后大家都得变成这个,二人放下骨灰赶紧跑回了尚乐房。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖