人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盘点偏爱老男人的女星 张雨绮孟广美应采儿熊黛林田朴珺

2014年12月24日07:34    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡张雨绮刘芸陈红 细数偏爱老男人的女星

  “老少配”在娱乐圈已经不算什么新鲜事儿了,只要真心付出,彼此喜欢就好,但这其中也不乏那些与老男人相恋,还四处“招摇”的女星。爱情没有国界,与年龄无关,但过分地显摆,可能也会导致一些负面新闻的产生,是不是应该要低调一点了?!

  章子怡—当外国老男友已成往事

  章子怡张雨绮桂纶镁刘芸陈红 细数偏爱老男人的女星

  章子怡这样的大牌明星,拥有一个老外男朋友确实不是什么稀奇的事儿,人家走的是国际路线。

  自然有个老外男朋友也是理所当然,虽然已经是过去的往事,但是回忆起来估计也在章子怡心里有几分重量。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖