人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

巴西美女狂热整形致大腿溃烂 需呼吸机维持生命(图)

2014年12月24日09:09    来源:人民网    手机看新闻
原标题:巴西“美臀小姐”整形过度 大腿溃烂生命垂危

巴西“美臀小姐”整形过度大腿溃烂生命垂危(图)

  据美国Univision电视台报道,日前,巴西2012年真人秀节目“美臀小姐”亚军乌拉琪因整形过度,导致大腿溃烂,病情危急入院。目前,乌拉琪尚需要靠呼吸机来维持生命。

  据悉,这位“美臀小姐”曾为了参加比赛,不惜接受隆大腿和臀部的手术,在臀下注射了大量的凝胶填充剂。然而不久后,她的身体对这些填充物质产生排斥反应,必须每4小时就注射一次吗啡,同时服用抗生素来减轻痛苦。

  虽然在今年7月乌拉琪接受了引流手术,从双腿上取出大量填充剂,但为时已晚,其左腿已受到严重感染,近日出现败血性休克,可能引发器官衰竭死亡。医院医生表示,乌拉琪的病情十分危急。

  Univision电视台报道援引巴西《圣保罗页报》指出,乌拉琪十分依赖整形,滥用整形物质。据悉,乌拉琪曾在大腿内注射400毫升凝胶填充剂,而这种整形物品在巴西只被允许小剂量使用。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖