人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

喝啤酒会长胖? 8大饮食误区让你越减越肥

2014年12月24日07:28    来源:人民网    手机看新闻
原标题:喝啤酒会长胖? 8大饮食误区让你越减越肥

  1.生吃蔬菜更健康

  蔬菜究竟是生吃还是熟吃,主要是根据蔬菜里面所含的营养素界定的,生吃西红柿,里面的维生素C损失最少,但是加热的时候,维生素C会有一定的损失,但 是加热后,西红柿中的茄红素会被更好地吸收,所以,西红柿到底是要生吃还是熟吃,关键还是看你对营养素的需求。不仅只有西红柿这样,其他的蔬菜也一样,到 底是要怎么吃,关键还是看你的需要。

  2.喝啤酒会长胖

  很多男人似乎用不断凸起的肚子证明了这个理论,但是真实的情况往往不是这样,啤酒的热量其实并不高,0.5升啤酒含热量160千卡,所以,如果只喝啤 酒的话,基本上是不会长胖的,很多人之所以会长胖,往往不是因为喝啤酒,而是因为边喝酒边吃肉,这样的吃法,很容易让人长胖。

下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖