人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

苹果、红酒 盘点8种食物让你越吃越有女人味

2014年12月24日07:27    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:苹果、红酒 多吃8种食物让你越来越有女人味

  1、苹果:提到挑动情欲的水果,凡是知道亚当、夏娃的人都会想到苹果。自从亚当和夏娃以后,苹果就已经等同于诱惑的代名词。苹果受充足的阳光照射形成的红色色素,可使性荷尔蒙的分泌更旺盛,让男性更具有阳刚之气,让女性变得更有女人味。

  2、红酒:红酒由葡萄酿造而成,禀赋了葡萄滋润多汁的本性,微有甜、酸和辛辣味。中医讲“辛甘养阳,酸甘养阴”,一杯红酒入腹,阴阳两补。适量 的红酒可促进血液循环的加快,促进体内能量的释放,能让情人们放松身心、更享受美好的夜晚。配合营养丰富的乳酪,是真真切切从内助长性趣!

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖