人民网>>山东频道>>文化>>科教文卫

苹果、红酒 盘点8种食物让你越吃越有女人味

2014年12月24日07:27    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:苹果、红酒 多吃8种食物让你越来越有女人味

  油炸类食物

  薯条和其他油炸类食物、饼干、曲奇中都含反式脂肪。美国食品与药物管理局(FDA)称,反式脂肪酸可增加人体“不良胆固醇”,增加患心脏病的风险。同时,反式脂肪酸还会减少荷尔蒙分泌。

  咖啡因

  咖啡因会增加一定的激素,尤其是皮质醇的分泌,能够刺激肾上腺分泌,产生应激激素。当你摄入咖啡因,这些激素能够在你的血液内长达18个小时。

  那么,该怎么吃才能越吃越有“女人味”呢?下面来看看这9大食物。

上一页下一页
(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖