人民网>>山东频道>>社会>>环球军事

美专家要中国管好飞行员 否则将重演南海撞机

2014年12月24日09:05    来源:环球军事    手机看新闻
原标题:美专家要中国管好飞行员 否则将重演南海撞机

美国“防务新闻”网站8月23日发布了中国战斗机拦截美军P-8A巡逻机的照片,系海军航空兵所属歼11B,翼下还挂着霹雳-12和霹雳-8导弹。

五角大楼当地22日晚称,8月19日在海南岛东部215公里处“国际空域”,一架中国战机对美军P8侦察机进行了一次“危险”拦截,两机距离30英尺以内(约10米)。美方称,中国战机在P8上方机动,并飞过P8鼻翼,显然是为展示武器。美方已通过外交渠道抗议。

下一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖