人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

日“水晶坐便器”镶7.5万颗水晶 值千万日元(图)

2014年12月24日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日“水晶坐便器”镶7.5万颗水晶 值千万日元(图)

日本建材和住宅设备巨头骊住“LIXIL”向公众展示镶嵌7.5万颗水晶的坐便器。

中新网12月22日电:据日本媒体22日报道,日本建材和住宅设备巨头骊住“LIXIL”向公众展示镶嵌7.5万颗水晶的坐便器,这款坐便器虽不用于销售,但据称价值约1000万日元(约合人民币52万元)。

据称,该公司在2011年也曾推出过“水晶坐便器”,这次的是第二代“水晶坐便器”,是为纪念热水清洗马桶在日本发售50周年而专门打造。

装饰所用的水晶全部来自奥地利著名水晶饰品品牌施华洛世奇。约7.5万颗水晶在展厅灯光的照耀下绽放出炫目的光彩。

本次的展览将持续至2015年1月6日,骊住“LIXIL”负责人表示,“看着这款坐便器,心情也会变得希望明年亦如此闪耀。”(中新网)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖