人民网>>山东频道>>人民日报看山东

山东侦破特大武装贩毒案

2014年12月24日09:18    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:山东侦破特大武装贩毒案

本报济南12月23日电 (记者卞民德)记者从山东日照市公安部门获悉:日前,随着犯罪嫌疑人张某被抓捕归案,“孙某特大武装贩毒案”被成功侦破。7名涉案嫌疑人全部落网,缴获毒品冰毒2.8公斤,仿六四手枪1支。

今年9月,日照警方发现多起零星贩毒案件都与一位绰号“薇薇”的人有关联。经侦查,警方发现“薇薇”真实姓名李某,在日照与孙某涉嫌多起涉枪大宗毒品交易犯罪活动。日照警方迅速成立专案组展开调查,孙某武装贩毒案的脉络逐渐清晰。据调查,孙某从广东张某处购进毒品,在日照利用李某贩卖给赵某、郑某等下线,贩毒数量巨大,贩毒过程持枪支武装护毒,案情涉及广东、江苏和山东等地,涉案吸贩毒人员多达100余人。

《 人民日报 》( 2014年12月24日 09 版)

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖