人民网>>山东频道>>要闻

民建山东省八届四次全委会召开 提高建言献策水平

2014年12月24日08:19    来源:大众网-大众日报    手机看新闻
原标题:民建山东省八届四次全委会召开 提高建言献策水平

  12月22日至23日,民建山东省八届四次全委会召开。山东省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲主持会议,并作了题为《凝聚智慧 开拓进取为推进全面深化改革、建设法治山东做出新贡献》的工作报告。

  郭爱玲要求,2015年,民建省委各级组织要把思想统一到中共中央和民建中央的决策部署上来,统一到中共山东省委制定的目标任务上来,主动适应经济发展新常态,紧密围绕深化改革、依法治国和依法治省的目标、任务,认真履行参政党职能,加强参政能力建设、提高建言献策水平,开展好各项工作和活动,以自身建设的新成效、参政议政的新成果、服务山东的新贡献迎接建会70周年。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖