人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

柯震东借公益活动复出 登台后略显紧张尴尬

2014年12月23日19:32    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:柯震东借公益活动复出 登台后略显紧张尴尬

  柯震东前日无酬出席公益活动,这是他吸毒后首次以个人身分出席公开活动,他收起过去痞样,甚至有些紧张尴尬,随后才轻松一点说:“希望能够带领孩子们度过美好的一天!”展现亲和诚恳的一面。

  积极复出的柯震东最近频频亮相,他还将于24日在某大学英文系作演讲,分享23年的生活经验,并直言“不会避免提到涉毒的事”。他前日亮相时穿着拍《那些年,我们一起追的女孩》穿过的衬衫,表示现在日子过得很简单,也很少花钱,“演艺圈朋友变少了,去KTV都跟公司报备。”他自嘲:“有什么比那件事(涉毒被逮)更可怕的呢?”更坦言比较少看娱乐新闻,“觉得那些生活好复杂”。(汪少)

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖