人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

中国女足战平阿根廷 郝伟对过程和结果表示不满

2014年12月23日09:29    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中国女足战平阿根廷 郝伟对过程和结果表示不满

原标题:中国女足战平阿根廷 郝伟对过程和结果表示不满

  北京时间昨天凌晨,巴西四国女足邀请赛结束季军争夺战,中国女足在巴西利亚的加林查国家体育场与阿根廷女足在90分钟内互交白卷,比赛没有设置加时赛或点球环节,根据此前单循环赛阶段排名第3的成绩,中国女足获得本次赛事的季军。

  中国女足在单循环赛阶段最后一轮打平即可闯入决赛,可惜以1比4完败于东道主巴西女足,以净胜球劣势排在美国队之后,只能与三战皆负、一球未进、失17球的阿根廷女足进行争夺季军,一周前在单循环赛阶段中国女足曾以6比0横扫对手。但昨天这场季军争夺战,阿根廷女足踢得非常顽强。

  本场比赛,中国女足主帅郝伟只对首发阵容进行了两处调整:李影和李佳悦分别代替唐佳丽、李冬娜。在几乎全主力出战的情况下,中国队也没能取得进球。赛后郝伟也对比赛的过程和结果表示不很满意。同一个对手,一周之内两场比分分别是6比0和0比0,也可以看出女足姑娘的状态还不太稳定。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖