人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

2014古装丑女新境界 范冰冰pk陈妍希袁姗姗(组图)

2014年12月23日09:07    来源:网易    手机看新闻
原标题:2014古装丑女新境界 范冰冰pk陈妍希袁姗姗(组图)

古装戏好像真的都是大美女,但凡有个不入观众眼的古装丑女一定会被揪出来一顿吐槽,2014年还真的就有这么三个人……

作为湖南卫视的年度大戏,《武则天》还未上映,范冰冰的古典妆容造型就已经醉了。范爷的绝美剧照被曝光后,迅速蹿红,真是美到不像人类。昭仪时期,其身着华服,雍容华贵,明目皓齿之中展露着一代女皇的霸气之风。少女时期,青涩可人,带着一种清水出芙蓉的脱俗感,令人如沐春风!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖