人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《长沙保卫战》30集 电视剧全集1-36集分集介绍大结局

2014年12月23日09:03    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《长沙保卫战》30集 电视剧全集1-36集分集介绍大结局

《长沙保卫战》30集 电视剧全集1-36集分集介绍大结局

长沙保卫战第30集剧情

薛岳给各军布置了任务,委第10军以守长沙的重任。

战前,李本忠回家看望岳父,回想起妻子死难的场景,又受到老人鼓舞,矢志杀敌。李本忠部接防了暂6师阵地,在彭中华组织的长沙百姓帮助下,进行了加固。

薛岳将长沙警察交给彭中华指挥,负责择机疏散百姓。岳麓山上,薛岳决定部署德式重炮于此,二人一道上山视察。罗卓英19集团军电告日军在赣北发动牵制性进攻,58军按计划撤出新强河防线,佯装增援,实则潜入大云山待命。

阿南惟畿巡阅了6师团佐藤大队,激励和部一郎等少年士兵。天下起大雨,阿南惟畿担心着决定进攻的12月24日凌晨前不会放晴。新墙河边,雨中巡防的20军军长杨汉域脱掉雨衣激励士兵,营长王超奎带没有雨具离阵躲雨的士兵回到了阵地。

24日大雨未停,日军第40师团仍然发动强攻。在迫击炮轰击下,王超奎营打退日军,但在泥泞中赶来的日军炮兵摧毁了国军迫击炮。为了天黑前不放敌人过河,杨汉域令军部前移,前线部队前推100米,并成立了督战队。

延伸阅读:

黄海波涉案女子刘馨予照片被扒 揭其人妖身份

高圆圆大婚造型惊艳 细数女星红毯斗艳多彩瞬间

图揭女星哭相 章子怡表情惊悚孙俪痛苦万分

李承铉妹妹车祸去世 盘点曾经遭遇车祸的明星

海清脱高跟鞋为郭敬明颁奖 明星真实身高大起底

整容过度致毁容 美女模特整容变成“电风扇大妈”

盘点娱乐圈的娇艳舞娘 蔡依林萧亚轩李玟比诱惑

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖