人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

女子因感情纠纷吞20颗药丸 公安消防破门救人

2014年12月23日11:11    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:女子因感情纠纷吞20颗药丸 公安消防破门救人

  原标题:女子因感情纠纷吞20颗药丸 公安消防破门救人

  22日上午10点多,南京市鼓楼区江东派出所接到市民李先生报警称,他有一名女性朋友在东宝路上的天玺国际小区里,因感情问题在家吃了大量药丸,企图自杀。

  民警赶到现场,发现该女子的房间大门是密码锁,此时大门紧闭,根本无法进入。很快,李先生也赶到了现场,并打开了密码锁,但是门已经从里面反锁,还是无法进入。民警迅速联系锁匠,但由于门是从里面反锁,锁匠来到现场后也是无可奈何。民警一边联系消防,一边联系120急救。很快,消防人员赶到现场,果断决定破门而入。消防人员将大门打开后,民警进入房间,此时,屋内有一名女子已经陷入昏迷。从现场情况看,女子手边有一药瓶,从药瓶包装判断,这瓶药物是抗抑郁类药品,这名女子吃下了约20颗药。随后,120急救人员将女子送往医院抢救。据李先生介绍,女子是因为感情问题一时想不开。 (季宇轩)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖