人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

临潼一砂石车与中巴车迎面相撞 三名乘客身亡

2014年12月23日11:03    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:临潼一砂石车与中巴车迎面相撞 三名乘客身亡

  原标题:临潼一砂石车与中巴车迎面相撞 三名乘客身亡

  22日下午2点左右,临潼区发生一起严重车祸,一辆载有12名乘客的城际中巴车与一辆砂石车相撞,造成中巴车上一名乘客当场死亡,两名乘客经抢救无效死亡,事故疑因车速过快引起。

  22日晚记者从临潼警方获悉,事故发生在临潼区北田街道秦王二路与南徐路十字,这是一个新修十字路口,过往车辆并不多。出事的中巴车是由徐扬街办开往临潼城区的城际公交车,当时该车由东向西行使,出事的砂石车为陕E牌照,当时由西向东行驶。相撞后,中巴车侧翻进绿化带,损毁严重,而砂石车也冲进路中间。

  据了解,中巴车上当时有12名乘客,事故造成1名乘客当场身亡,另有3名伤势较重乘客被紧急送往医院,但是其中两人经抢救无效死亡。其他乘客都有不同程度受伤,有的骨折,有的颅脑损伤等。

  事故发生后,附近村民第一时间进行救援,将伤者从车内救出,随后临潼交警、消防等都赶到现场救援。据目击群众称,两车路过十字路口时,车速都比较快,但是不知为何就迎面撞在了一起。

  截至昨晚,事故具体原因还在进一步调查中。 (张志杰 魏心琪)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖