人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

小偷撬开阳光房卷走数千元咸货 曾拍照踩点

2014年12月23日11:02    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:小偷撬开阳光房卷走数千元咸货 曾拍照踩点

  原标题:小偷撬开阳光房卷走数千元咸货 曾拍照踩点

  22日早上,南京化工园公安分局山畔派出所接到一起报警,辖区一家酒店称,自己店里的一批自制咸货被人偷走了。民警迅速赶到现场,发现小偷撬掉了玻璃房下部一处塑钢板,钻进来卷走了乳鸽、火腿肠、咸肉等一批咸货,价值达数千元。酒店员工回忆,此前一天有人曾在这拍照,可能是提前踩点,然后趁黑偷走咸货。

  记者在这家酒店里看到,靠酒店的一侧有一间玻璃房,玻璃房内专门悬挂着一些腌制好的咸货。此时,在房子一侧的下半部分,有一处塑钢板被撬开,露出一个60厘米宽、一米高的小洞。据推测,这个洞口应该就是小偷撬开的,然后从这里钻进去偷走了咸货。

  目前,南京化工园公安分局刑警大队的民警赶到现场勘查,调取了相关的监控,着手介入调查。 (梅建明)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖