人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

宁波一4S店存有30多辆宝马车间起火 被烧毁2辆

2014年12月23日10:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宁波一4S店存有30多辆宝马车间起火 被烧毁2辆

  原标题:宁波一4S店存有30多辆宝马车间起火 被烧毁2辆

宁波一4S店存有30多辆宝马车间起火被烧毁2辆

  火灾现场。 张蒙 摄

  火灾现场。 张蒙 摄

  12月23日早上6时12分,位于浙江省宁波市江北区环城北路83号的宝鑫4S店存有30多辆宝马车间发生大火,江北消防部门接警后,立即出动4辆消防车和20名官兵赶赴现场,所幸只烧毁两辆,没有造成巨大损失。

  记者了解到,消防部门接警后,到达现场已经是黑烟四起。消防官兵火速开展救援,出两支水枪对车间内起火的车辆进行扑救。一辆1系和一辆3系的宝马车烧得面目全非,不时发出“怦怦”的爆燃声,还有一辆5系的宝马车还未遭到侵袭。消防官兵立即出水对其堵截,并掩护现场工作人员闫师傅将这辆车开到了安全地带。

  闫师傅住在车间旁的员工宿舍,听到大老远的警铃声才知道出事了。工友们还采取了自救措施,用推车式大型灭火器压制火势,等待消防官兵的救援。

  据4S店的保安林师傅了解,早上6时他发现后面一车间透出阵阵浓烟,于是赶紧打开门查看,结果发现是车子着火了,于是急忙报警求助。

  据了解,该车间停放着30多辆宝马车,所幸扑救及时只烧毁2辆,没有造成巨大损失。

  宝鑫4S店市场部相关人员表示,此事火灾起火原因不明,相关部门还在调查之中。

  中新网记者将继续关注。(何蒋勇)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖