人民网>>山东频道>>经济>>旅游·美食

加拿大小伙诚邀与前女友同名姑娘环球旅行

2014年12月23日15:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:加拿大小伙诚邀与前女友同名姑娘环球旅行

  想来一场免费的环球旅行吗?你一定觉得这怎么可能,一定是天上掉馅饼啊。馅饼还真的掉下来了,就砸在加拿大一位名叫伊丽莎白的女生头上。下面就跟着美国有线电视新闻网(CNN)12月18日的报道,来看一看这位女生为何如此幸运。

  加拿大男子乔丹原计划跟女友伊丽莎白来一场浪漫的环球旅行。哪曾想,女友却在这个时候跟乔丹分手了。由于此前所订的机票上都写了女友伊丽莎白的名字,且机票无法退票,于是小伙想出了一个妙招,邀请一名跟前女友同名的女生临时搭档,完成这次环球之旅。

  女友走了旅游还是要继续的。乔丹和前女友伊丽莎白都是加拿大人,他在网上发布召集令,邀请一位加拿大籍名字也叫伊丽莎白的女性,使用前女友机票免费环游世界。不久就有很多“伊丽莎白”主动跟他联系。其中,来自新斯科舍省的一名叫做奎恩·伊丽莎白的女士迅速给乔丹发了一张个人照片,并附词——带上我!!!

  乔丹随后在一份声明中表示,要从这么多符合条件的人中间最终挑选出一位来,还真不是那么简单的。

  最终,乔丹选择了上述那位来自新斯科舍省的奎恩·伊丽莎白作为他环球之旅的新伴侣。乔丹说,这样做并不是为了弥补受伤的心,也不会寻求任何回报,此举完全是为了双方都能玩的开心。

  不久前,乔丹和伊丽莎白将离开纽约,前往他们的第一站——米兰。随后,他们还将前往布拉格、法国巴黎、泰国曼谷和印度新德里,最后返回乔丹的家乡多伦多。

  这场环球旅行邀请行动颇受关注,甚至还有媒体跟加拿大航空安全局打听是否准备采取措施阻止这位“伊丽莎白二号”踏上旅程。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖