人民网>>山东频道>>经济>>旅游·美食

泰国曼谷出租车费及高速公路通行费均上调

2014年12月23日15:11    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:泰国曼谷出租车费及高速公路通行费均上调

  到曼谷休闲的游客们要注意了,未来当地的交通支出将要增加。以后,当地包括出租车费和高速公路通行费都将上涨。

  据台湾“中央社”12月23日报道,泰国交通部继将曼谷出租车的费率上调8%后,12月22日起也上调高速公路通行费,上调幅度为15泰铢(约人民币2.8元)。往返市区与曼谷国际机场,共有4个收费站,游客需多增加60泰铢。

  据报道,当前曼谷出租车的费率起跳价仍是35泰铢,但堵车时的低速计价调涨和超过10公里的费用增加,平均涨幅8%。

  若是往返曼谷市区和苏凡纳布国际机场(Suvarnabhumi airport)间都搭乘出租车,大约要增加120到240泰铢左右的支出。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖