人民网>>山东频道>>经济>>旅游·美食

韩将推出幸运汉堡套餐 为消费者带来全新口感(图)

2014年12月23日15:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩将推出幸运汉堡套餐 为消费者带来全新口感(图)

  韩国在迎新年之际,计划从26日起推出幸运汉堡和双层幸运汉堡套餐,给消费者带来全新的口感。

   据韩国《亚洲经济》报道,韩国在迎新年之际,计划从26日起推出幸运汉堡和双层幸运汉堡套餐,给消费者带来全新的口感。

  据报道,幸运汉堡为迎合韩国消费者的口味,选用牛肉、圆生菜、洋葱的同时搭配美味爽口的蒜汁。此外,作为幸运汉堡套餐系列的特别新品,扭扭薯条也将为消费者带来全新的口感呢。

  据悉,幸运汉堡在去年年末首次上市后,深受韩国消费者喜爱,仅在19天内便售出100万个幸运汉堡。

  今年,幸运汉堡的单品售价为4300韩元(约合人民币24元),套餐则为5800韩元,双层幸运汉堡的单品售价为5900韩元(约合人民币33元),套餐则为7200韩元。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖