人民网>>山东频道>>经济>>旅游·美食

今年访日外国游客突破1300万人次 日本举行庆典

2014年12月23日15:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:今年访日外国游客突破1300万人次 日本举行庆典

  据日本共同社12月22日报道,2014年访日外国游客22日突破1300万人次,日本观光厅在成田机场为此举行庆典。

  日本国土交通相太田昭宏出席了在第1航站楼举行的庆典,向当天下午来自印度尼西亚的第1300万名游客一家赠送了纪念品。

  太田在致辞中表示“对这一数字的达成感到由衷的高兴,同时这也是对观光立国起到桥梁作用的重要一天。”

  访日外国游客在2013年首次超过一年1000万人次,日本政府计划在2020年东京奥运会召开之前达成一年2000万人次的目标。

(责编:刘颖婕、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖