人民网>>山东频道>>国际新闻

朝鲜网络崩溃遭DDoS袭击 是美国报复或"自导自演"?

2014年12月23日19:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:朝鲜网络崩溃遭DDoS袭击 是美国报复或"自导自演"?

  针对此轮朝鲜网络涉嫌因美方袭击而致使瘫痪的状况,《纽约时报》表示,即便美国政府难辞其咎,但也不会主动承认。

  没有Facebook、twitter,依然可以称作互联网。但在经历一段时间的脆弱连接后,朝鲜的网络终于崩溃,在22日经历了2014年最黑暗的时刻—开始出现“无法连接”的状况。

  近日,美国总统奥巴马发表声明称,要朝鲜为网络攻击索尼影业的行为付出代价。然而,即便如此,有分析认为,目前依旧没有确切的证据表明,朝鲜网络的“失连”状况究竟是美国政府的报复性行动,还是朝鲜政府的自导自演。

下一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖