人民网>>山东频道>>国际新闻

朝鲜网络崩溃遭DDoS袭击 是美国报复或"自导自演"?

2014年12月23日19:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:朝鲜网络崩溃遭DDoS袭击 是美国报复或"自导自演"?

首尔火车站上关于影片《采访》的电视新闻报道,荧屏上有该电影的海报

 

首尔火车站上关于影片《采访》的电视新闻报道,荧屏上有该电影的海报

 

  朝鲜网络一团“焦”

  网络性能管理公司Dyn的互联网分析主任Doug Madory称,监控显示,自周五起,朝鲜的互联网连接便开始出现不稳定状况,这一情况在周末升温,直至周一全盘崩溃,无法联网。

  Madory指出,“他们(朝鲜)的互联网正处于胁迫之下,遭受DDoS袭击。这种攻击会导致用户难以或无法访问。”

  22日清晨,脆弱的朝鲜互联网出现了长达一个多小时的“无法连接”。

  位于旧金山的互联网公司CloudFlare对这一状况进行了进一步确认,朝方的互联网连接一团“焦”。“大量连接请求被拒绝,表明朝方的互联网连接在完全消失。”CloudFlare的创建者Matthew Prince在邮件中写道。

上一页下一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖