人民网>>山东频道>>国际新闻

威廉王子夫妇与乔治赴英国公园 探访圣诞老人

2014年12月23日10:37    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:威廉王子夫妇与乔治赴英国公园 探访圣诞老人

  中新网12月23日电 综合外媒报道,日前,英国威廉王子夫妇在事前未有公布之下,带着乔治小王子前往英国诺福克的一个公园探访圣诞老人,令在场工作人员及其他家长惊喜万分。

  紧急接到通知的公园并未为皇室成员准备特别措施,他们与其他人一起排队等候,令其他准备带着孩子观看圣诞展览的家庭感到喜悦和惊讶

  报道称,威廉与凯特夫妇为乔治小王子购买了“圣诞老人神奇之旅”活动的15.5镑门票,让他与圣诞老人见面。而威廉王子与凯特王妃的成人门票则是9.5镑。

  小王子在游玩时凝视场内佈置,包括闪动的圣诞灯饰和假雪布景中的驯鹿、企鹅、北极熊及小精灵等公仔,他在场内逗留约一小时。

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖