人民网>>山东频道>>国际新闻

买汽车不如买小岛:全球多座待售私人小岛物美价廉

2014年12月23日07:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:买汽车不如买小岛:全球多座待售私人小岛物美价廉

  据香港《文汇报》22日报道,有没有想过在圣诞买下自己心仪已久的汽车?你或者可以改变目标,不需要一辆车的价钱,就能买下一个小岛。随着环球经济放缓,世界各地待价而沽的私人小岛日益增加。在加拿大,一个既有树林又有幼沙海滩的小岛只需约2.35万英镑。

  据悉,一座名叫“飓风洞”的小岛位于加拿大东部新斯科舍省,面积约2.4公顷,价钱仅相当于一辆福士甲壳虫车。在欧洲,爱尔兰的曼尼恩岛面积约1.6公顷,标价12万英镑。

  经营私人小岛租售的德国公司符拉迪称,汽车随着使用年期增加会贬值,但小岛却会升值。

  在希腊,有小岛业主因楼价大跌而急需资金周转,目前有20多个小岛发售,其中爱琴海的小莱斯沃斯岛售价63万英镑。

  若嫌上述小岛不够大,而且经济能力足够,可考虑苏格兰西部一个面积达96公顷的小岛,小岛售250万英镑,连岛上4座独立屋、直升机场、2个船架滑道等设施。

  此外,瑞典斯德哥尔摩附近还有一个小岛,附设别墅、猎人小屋、马厩等多项设施,售约500万英镑。

(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖