人民网>>山东频道

聊城市电子商务协会成立大会暨第一届会员代表大会召开

山东金柱集团董事长兹留柱当选理事长

2014年12月23日16:51    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网聊城12月23日电 12月20日上午,聊城市电子商务协会成立大会暨第一届会员代表大会在金柱大厦24楼会议室举行,来自聊城市电子商务及相关行业的110多名会员企业代表参加大会。聊城市直、开发区、高新区、有关高等院校等单位代表出席大会。聊城市发改委副主任、聊城市服务业管理办公室主任曹宇翔,山东大学计算机学院电子商务系主任、硕士研究生导师彭朝晖出席大会并致辞。会议选举产生了聊城市电子商务协会第一届理事会机构,山东金柱集团董事长、山东省人大代表、中国智慧城市研究院名誉院长兹留柱当选理事长并代表第一届理事会讲话,聊城金柱网络科技公司总经理刘江当选理事、副秘书长。

会上,聊城市电子商务协会筹备组作筹备工作报告,聊城市民政局相关负责人宣读协会批复文件,大会表决通过《协会章程(草案)》、《协会行业自律公约》、《协会首届发展规划》、《协会会费及财务管理办法(草案)》和《大会选举和表决办法(草案)》,选举产生了协会第一届理事会组成人员名单和理事长、副理事长、秘书长。

新当选为聊城市电子商务协会第一届理事会理事长的兹留柱在讲话中说,服务、创新、发展是协会工作的方向和重点。

兹留柱说,电商协会第一届理事会将坚持志存高远、济世为怀的发展理念,使广大会员以极强的社会责任感和历史使命感把电商事业做强实、做强、做久,为全市电子商务事业和服务业发展作出积极的更大的贡献!

据悉,聊城市电子商务协会经聊城市民政局批准成立,业务主管单位为聊城市服务业办公室。该协会将通过基金、项目、技术、服务、人才等方面为广大会员提供服务,抢抓聊城“一区一圈一带”政策叠加区的重大发展机遇和“中国智慧城市研究院”落户聊城带来的新机会,挖掘各县(市、区)和部分特色街道突出的地域文化和经济产品特色,探索差异化的电子商务产业聚集地,帮助会员单位加快转变发展方式,促进战略性新兴产业发展。(李宁 赵炎)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖