人民网>>山东频道

周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 要练身体跟酒量

2014年12月23日15:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 要练身体跟酒量

周杰伦与浪花兄弟Darren

13日,周杰伦公司旗下组合浪花兄弟成员Darren出席活动,被问到老板周杰伦的求婚,是否有出席,Darren开玩笑说“没有耶,可能是因为我比他帅吧!”但透露自己将会担任伴郎,接下来会努力练身体跟酒量。

身为周杰伦好兄弟的Darren,自然也被问到周董求婚的过程,对此他表示自己从头到尾都没有参与,还开玩笑说“或许我长得比较帅所以不敢让我到现场,也有可能我帮他拍过很多MV,所以他看我看腻了,就没有安排我的角色。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖