人民网>>山东频道

周杰伦谈求婚:会在神秘的地方,讲出来就不神秘了

2014年12月23日14:57    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:周杰伦谈求婚:会在神秘的地方,讲出来就不神秘了

昨日,周杰伦在台北出席活动,为新专辑作宣传,他亲口证实婚期为明年1月18日,也就是他36岁生日当天。此前网传周董在英国海德公园向女友昆凌求婚,他否认并笑说:“要也会在神秘的地方,讲出来就不神秘了。”至于是否已经求婚,他大卖关子表示:“要看看对方手上有没有重要的信物!”

周杰伦26日将发行全新专辑,他坦言忙婚礼、专辑,蜡烛两头烧真的很累,并称:“因为我也没有结过婚,很多都是第一次,要想穿什么衣服、放什么音乐,跟发专辑不一样。”

原标题:周杰伦谈求婚:会在神秘的地方,讲出来就不神秘了

(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖