人民网>>山东频道

朴有天鹿晗EXO李钟硕李敏镐尼坤金秀贤 韩国顶尖男神女生最爱的菜(图)

2014年12月23日11:13    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴有天李敏镐EXO李钟硕尼坤金秀贤 女生最爱交往的韩国男神(图)

  原标题:尼坤宋仲基李敏镐 韩国大学生最想交往的男明星TOP50【24】

  1 2PM尼坤

  人民网北京讯 2014韩国大学生最想交往的男明星TOP 50的榜单出炉。第一名是Nichkhun,JYJ金在中排名第二,东方神起昌珉第三,郑容和第四,宋仲基第五。除此以外,还有众多大势男神挤进排行榜。

  值得注意的是,虽然2PM的Nichkhun公开了与少女时代Tiffany的恋情,但仍无阻大学生们想和他交往的心。可见Nichkhun在大学生们心中的地位和人气。(实习编译:张金婷;审编:梁倩)

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖