人民网>>山东频道

范冰冰高圆圆蔡依林大S林心如 超红女星被甩原因大揭秘(图)

2014年12月23日08:53    来源:花边星闻    手机看新闻
原标题:范冰冰林心如大S 揭秘一线女星被甩的真正原因

范冰冰林心如大S 揭秘一线女星被甩的真正原因

  范冰冰:和王学兵事业的走向差距明显

  记得有那么一句话:爱上一个人是没有理由的,可不爱一个人,却能找到N种理由。这句话在娱乐圈明星身上同样适用,犹记得当初周杰伦蔡依林的“双J”恋炒得沸沸扬扬,最后却以分手告终,其他诸如范冰冰王学兵,大S周渝民,赵薇汪雨,林志颖林心如,舒淇黎明,都曾是令人称羡的恩爱情侣,最后分手却也分得彻底。

  范冰冰的绯闻男友换了一拨又一拨,从潘粤明、王学兵到神秘经纪人,但无论怎样,范冰冰和王学兵曾经就是一对恩爱的情侣,这是不争的事实。虽然范冰冰绯闻一箩筐,但她在媒体面前承认过的也只有王学兵一个男友,以看出她对王学兵的感情也是很真心的,据说两人分手的原因是因为事业的走向差距明显。

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖