人民网>>山东频道

《武媚娘传奇》收视率创新高 范冰冰14岁武则天惊艳亮相(图)

2014年12月23日08:37    来源:人民网    手机看新闻
原标题:范冰冰出演十四岁武则天被赞美成妖【4】

范冰冰出演十四岁的少女武则天

  范冰冰出演十四岁的少女武则天

  12月21日晚,范冰冰主演的《武媚娘传奇》在湖南卫视开播,当天CSM50城市网收视率2.28,首播直接破2,创造了电视剧开播最高收视纪录。

  对再拍电视剧,范冰冰坦言有很多感慨,“这是一部很正能量的戏,对我来说它是一个宫廷童话。武则天这个人物是从她的十四五岁选秀女进宫,发生了太多的故事,有血有泪,有笑、欢乐、痛苦、悲伤、幸福,我觉得是一部很励志的戏。”

下一页
(责编:张琳、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖