人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘心悠整容失败大变脸 王菲李若彤王祖贤整容变残

2014年12月22日21:48    来源:光明网    手机看新闻
原标题:刘心悠整容失败大变脸 王菲李若彤王祖贤整容变残【2】

  还记得《步步惊心》里那个马尔泰.若兰扮演者刘心悠吗?近日她作客某知名网站时,被细心的网友发现疑似脸部肌肉好松,看起来非常显老,而且跟甄嬛传时期对比差距甚大,有网友调侃她完全是cosplay“丫头帮”萧蔷阿姨即视感,如果不是视频标有“刘心悠”,根本不敢认啊!

  还记得《步步惊心》里那个优雅高贵,娴静温柔,大方得体,明事理知分寸,对妹妹关心备至马尔泰.若兰扮演者、被称赞为“最美古装扮相”的刘心悠吗?近日她作客某知名网站时,被细心的网友发现疑似脸部肌肉好松,看起来非常显老,而且跟甄嬛传时期对比差距甚大,有网友调侃她完全是cosplay“丫头帮”萧蔷阿姨即视感,也有网友痛心的表示她的脸为何会变化如此之大,如果不是视频标有“刘心悠”,根本不敢认啊!

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖