人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

整容直到毁容?袁姗姗腊肠嘴李小璐大眼锥脸(图)

2014年12月22日21:01    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:整容直到毁容?袁姗姗腊肠嘴李小璐大眼锥脸(图)

  时代在变,审美也在变,但是唯一不变的就是人们对美的追求。不知道什么时候,审美有点跑偏了。各路美女开始走审美“谐星”路线。脸有多尖就有多尖,不一低头就把自己戳死都不好意思说自己是拍戏的,不把嘴巴丰得像个香肠嘴,你都不好意思说自己是娱乐圈!

  现实中总有一群作死的人类总想试图带偏我们的审美,考验我们的忍耐力。

  范冰冰 从圆嘟嘟到V脸进化

  曾几何时,金锁,还是那个婴儿肥的小姑娘,有着呆萌的眼神,肉嘟嘟的小脸颊,那时候她还是漂亮的。到后来脸型尖尖实在是没有美到令人cry到无法呼吸的地步。大家都觉得这样尖尖的小脸才最上镜,有个尖下巴,都能成大腕儿了。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖