人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

外媒评选2014年最烂20部电影 总有一部把你看哭!

2014年12月22日19:03    来源:Mtime电影社区    手机看新闻
原标题:外媒评选2014年最烂20部电影 总有一部把你看哭!

  2014年对电影来说是伟大的一年,但好的电影从来都不平均分布。外媒 The Playlist 挑选出了20部在过去的一年里最烂的电影,这其中不乏《超凡蜘蛛侠2》、《变形金刚4:绝迹重生》等备受观众关注的影片。它们到底是好片还是烂片,每个人观点不同,榜单仅供大家参考和吐槽。

  20.《上帝的孩子》Child of God

外媒评选2014年最烂20部电影总有一部把你看哭!

  《上帝的孩子》

  《上帝的孩子》由科马克·麦卡锡的小说改编,讲述了Lester Ballard这个一无所有的年轻人,成为一个恋尸癖连环杀手的故事。如果导演詹姆斯·弗兰科把他的精力和天赋集中在单个项目上,而不是做三部电影加上他的其他爱好,相信他会做出一部令人印象深刻的电影。这次弗兰科导演过于沉湎于人性的黑暗面,单调乏味的镜头,摇摆不定的调子,让影片缺乏真正要表达的东西。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖