人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

武大女神黄灿灿激吻照曝光 屏幕首秀在天天向上

2014年12月22日05:24    来源:光明网    手机看新闻
原标题:武大女神黄灿灿激吻照曝光 屏幕首秀在天天向上

  原标题:武大女神黄灿灿激吻照曝光 天天向上发声似纯爷们

武大女神黄灿灿录制《天天向上》 校园激吻照曝光(图)

  武大女神黄灿灿录制《天天向上》 校园激吻照曝光(图)

  近日武大女神黄灿灿录制天天向上节目。武大女神黄灿灿身着篮球服出场,全场卖萌跳民族舞大讲冷笑话。

  近日,武大女神黄灿灿因一组身穿篮球衣在篮球场拍的颇具青春运动气质的写真照走红网络。8月16日播出的《天天向上》我在大学等你节目中,我们见到了这位女神的电视首秀。而一组黄灿灿与男友在校园所拍的豪放亲密照更是惹来网友的热议。据悉,被称为武大女神的黄灿灿现就读于武汉大学艺术表演系,爱幻想的双鱼座清新美少女一枚,爱美食、爱电影。拥有运动风的清新甜美气质,看厌了高跟鞋与浓妆艳抹,这样的校园风小清新不禁让人眼前一亮!

  2013年7月,黄灿灿因参加“星耀女神”一夜爆红,凭借其清新靓丽的脸蛋和淡淡的学院气息,黄灿灿被网友封为“武大女神”,其后由于持续的曝光,让其人气不断上涨,风头大压其他校花女神。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖