人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

“跑男”女神AngelaBaby近期美照:少女变女神(图)

2014年12月22日05:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“跑男”女神AngelaBaby近期美照:少女变女神(图)

  自出道以来就话题不断的杨颖(AngelaBaby) ,最近因为参与热门综艺节目《奔跑吧兄弟》录制,又“火”了一把。人红是非多,有人赞Baby在“跑男”中淡妆素裹,敏捷聪慧;也有人质疑她整容失败,“下巴都歪了”。但无论怎么看,你都不可否认,她就是越来越红了。AngelaBaby以“日系嫩模”形象出道,一步步登上大荧幕,如今参与全民关注的综艺节目录制,短短几年就走进了公众视野的最中心,她的时尚风格也从甜美可人出落得愈加典雅大气。

  杂志、红毯、时装周……AngelaBaby成为了人们最常见到的面孔,不仅是着装,她在珠宝搭配上也独有一套完美“心机”。Baby的珠宝与服装搭配整体感很强,从款式、色彩和材质上都经过周全考虑,追求点睛和呼应;考虑到自己身材纤瘦,气质甜美,Baby在选择珠宝时极少涉猎过于艳丽的色彩和厚重的款式,轻盈的线条、透亮的钻石是她的最爱。还在担心珠宝搭配不好显老气?“嫩妹”们不妨来向Baby取取经,杨颖(AngelaBaby) 的明星珠宝个人秀,快来翻翻看吧!

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖