人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

襄阳10岁男童上学途中失联 家人苦寻3天无果(图)

2014年12月22日21:35    来源:楚天快报    手机看新闻
原标题:襄阳10岁男童上学途中失联 家人苦寻3天无果(图)

  失联男童

  10岁男孩徐峥宇上学途中失踪,家长急寻3天无果。昨日,男孩父亲徐先生致电本报求助,希望有好心人能够提供线索。

  徐先生一家住在樊城御江苑小区,徐峥宇今年10岁,就读于人民西路的金方圆小学四年级,从家走到学校大约有1公里远,步行需20分钟左右。

  19日一早,小宇像往常一样,独自背着书包出门上学。临出门前,母亲给了小宇5元钱,用来吃早饭。儿子出门后,夫妻俩也出门上班。

  不料,当天8时许,徐先生突然接到了小宇班主任的电话,询问“徐峥宇怎么没有来上学”。徐先生听后,心里“咯噔”一下。他意识到,孩子可能不见了。

  徐先生立即赶回小区,向物业调取了监控录像。监控录像显示,小宇离开小区的时间为7时18分。他回忆,之前一切都很正常,小宇也并没有什么异常情绪。夫妻俩到附近的网吧找遍了也没发现儿子的踪影。

  目前,徐先生和家人已四处张贴寻人启事,警方也已介入调查,不少热心的网友也将这一消息通过QQ群、微博和微信朋友圈转发,希望引起更多人关注。

  徐先生说,小宇失踪时穿着一件黑色带帽的中长款羽绒服,头戴浅蓝色帽子,身背黑色书包(拉链是黄色)。如果您见过小宇,请致电徐先生13871621898、13697119711,或本报新闻热线3531111提供线索。(张思梅)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖