人民网>>山东频道>>社会>>社会·法治

合肥一失火轿车后座发现两具尸体(图)

2014年12月22日18:29    来源:合肥晚报    手机看新闻
原标题:合肥一失火轿车后座发现两具尸体(图)

  现场图

  原标题:合肥一失火轿车后座发现两具尸体(图)

  今天凌晨4:45,长江东路老玻璃厂春暖花开小区后面,一辆轿车着火。

  辖区消防迅速赶到现场进行扑救。经民警配合消防全力扑救,今天上午5:20,火被扑灭。然而,当消防人员对该失火轿车进行进一步勘查时发现,在该轿车后排座椅上发现两具尸体。

  随后,辖区公安部门赶到现场进行调查。经初步调查,得知着火车辆为豫QE5785比亚迪轿车,车主马某是河南人。截至记者截稿时,辖区公安部门仍在现场进行进一步调查工作。(韩婷)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖