人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《来自星星的你》频现穿帮镜头 令人哭笑不得

2014年12月21日10:56    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:《来自星星的你》频现穿帮镜头 令人哭笑不得【2】

  穿帮镜头大集合,细心的观众会发现,影视剧里常会出现“不合理”的情节,甚至连经典剧都不可避免,爆笑却又无奈。下面就来带大家一起看看影视剧中那些让人哭笑不得的穿帮镜头。

《来自星星的你》频现穿帮镜头 令人哭笑不得

《来自星星的你》第二集教授都敏俊(金秀贤饰)用意念收拾桌上的物品

《来自星星的你》频现穿帮镜头 令人哭笑不得

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国广播网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

下一页
(责编:徐洋(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖