人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《四十九日祭》44-45集剧情 电视剧1-46集剧情 大结局【9】

2014年12月19日09:26    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《四十九日祭》44-45集剧情 电视剧1-46集剧情 大结局

四十九日·祭第9集剧情

玉墨不顾生命危险救女孩

日军开始他们惨无人道没有人性的侵略,只要让他们看到的中国人,几乎没有一个能活,男的就被刺死,女的就会留下被强暴之后再杀死。

法比等人逃到一处楼房里面躲着,他们在楼上看到日军把百姓们聚集到一起,随后日军拿着刺刀刺向手无缚鸡之力的百姓们,连眼睛都不眨一下地全部刺死,女学生们被吓得不敢出声,甚至连呼吸都小心起来。

玉墨与女伴们发现一伙日军在她们身后不远处,顾不得天寒地冻,她们只得跳进冰冷的河水里避开日军。她们亲眼看到一对夫妻被日军抓到,男人被当场打死,女人则被几名日军拽入房内强暴,她们听到了女人凄厉的哭声与惨叫声后只得更加小心地躲在河水中。

等日军走后,玉墨等人赶紧从河水里爬出来继续逃命。法比看到了不知何时来到城里的孟书娟,他赶紧拉起孟书娟逃跑,一名日军让他们不要跑,之后拿起枪对准二人,被吓到的法比一动也不敢动,就在日军以为手枪没子弹正在装弹药时,戴涛在不远处开枪打死了他,法比与孟书娟才逃过一劫。

看着城里尽是被日军糟蹋过的女子,玉墨很是心疼。玉墨等人好不容易找到沙包可以躲一会儿,突然玉墨看到一名被日军强暴过的女孩躺在地上,她不顾生命地冲了出去,戴涛看到了这一切,他命令手下给玉墨作掩护,让玉墨救那个女孩,手下告诉他玉墨是个妓女而已,没必要救,戴涛呵斥他现在只要是中国人都需要救。

李全有等人成功从城里撤退并来到一处树林里休息,为了更方便管理,带队长官要求士兵们把枪支弹药上缴,李全有对这种行为无法理解,他不肯交出军械,长官勒令他赶紧上缴,李全有拿起枪对准长官的脑袋,不管长官说什么他都不理。

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖